Der Kunde dankt für Qualität!Der Trend zur Hausmacherqualität setzt sich heute überall in der Gastronomie, in Großküchen und Kantinen durch. Überall dort, wo gut ausgebildete Köche aus den typischen Spätzle-Ländern ihr Können beweisen, haben auch die Spätzle auf den Speisekarten ihren Einzug erhalten. Überall dort, wo man dem Gast heute Spätzle serviert arbeiten die meisten Köche mit DELTA-Maschinen. |
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D-71-HS Super-Spätzle-Hex im Einsatz am Roten Meer im Iberotel Coraya Beach Resort, Ägypten | ![]() |
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DELTA-Elektro-Spätzlemaschine D-90-E im Einsatz im Restaurant Karpfen am Illmensee, Deutschland. Hier werden gerade Bärlauchspätzle gemacht. | ![]() |
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DELTA-Elektro- Spätzlemaschine D-90-E im Einsatz in Metzgers German Restaurant in Ann Arbor-Michigan, USA. | ![]() |
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ROBERT BOSCH GmbH (Kantinen) | ![]() |
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DAIMLER AG (Kantinen) | ![]() |
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PORSCHE AG (Kantinen) | ![]() |
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IBM Deutschland GmbH (Kantinen) | ![]() |
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ROTO FRANK AG (Kantine) | ![]() |
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Vinzenz von Paul Hospital GmbH, Rottenmünster (Hospitalküche) | ![]() |
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Bundeswehr (Mannschaftsküchen) | ![]() |
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Hotels, Gastronomie, Krankenhäuser, Pflegeheime, zahlreiche Partyservice-Anbieter, Metzgereien, namhafte Spätzle- und Nudelhersteller, Hobbyköche etc. |
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