Der Kunde dankt für Qualität!

Der Trend zur Hausmacherqualität setzt sich heute überall in der Gastronomie, in Großküchen und Kantinen durch. Überall dort, wo gut ausgebildete Köche aus den typischen Spätzle-Ländern ihr Können beweisen, haben auch die Spätzle auf den Speisekarten ihren Einzug erhalten. Überall dort, wo man dem Gast heute Spätzle serviert arbeiten die meisten Köche mit DELTA-Maschinen.


Hier ein kleiner Auszug aus unserer Kundenliste

D-71-HS Super-Spätzle-Hex im Einsatz am Roten Meer im Iberotel Coraya Beach Resort, Ägypten Spätzlehex
DELTA-Elektro-Spätzlemaschine D-90-E im Einsatz im Restaurant Karpfen am Illmensee, Deutschland. Hier werden gerade Bärlauchspätzle gemacht. Spätzlehex
DELTA-Elektro- Spätzlemaschine D-90-E im Einsatz in Metzgers German Restaurant in Ann Arbor-Michigan, USA. Metzgers German Restaurant
   
ROBERT BOSCH GmbH (Kantinen)
DAIMLER AG (Kantinen)
PORSCHE AG (Kantinen)
IBM Deutschland GmbH (Kantinen)
ROTO FRANK AG (Kantine)
Vinzenz von Paul Hospital GmbH, Rottenmünster (Hospitalküche)
Bundeswehr (Mannschaftsküchen)

 

Hotels, Gastronomie, Krankenhäuser, Pflegeheime, zahlreiche Partyservice-Anbieter, Metzgereien, namhafte Spätzle- und Nudelhersteller, Hobbyköche etc.

 
Infothek:
Großküchenmaschine · Pastamaschine · Teigwarengeräte · Gastro-Maschine